1.Елена Гилберт|Elena Gilbert
2.17.На вид столько же
3.Раса:Человек
4.Я всегда останусь единственной и не твоей...
5.-
6.Елена родилась в маленьком городке Мистик-Фоллс. Жизнь её была довольно хорошей, до того дня, когда её родители попали в автокатастрофу.Ей было 17 лет, когда погибли её родители. В тот трагический день, ничего не предвещало необычного. Елена вместе со своими родителями ехала по шоссе, и неожиданно произошло что-то странное, родители не смогли справиться с управлением, и машина полетела с моста в воду. Девушка тогда сидела на заднем сиденье, и она спаслась, она осталась жива, а её родители погибли.
И с этого дня, они с её младшим братом Джереми, которому было 15 лет, остались жить у тётей Дженны.
Она состоит в группе поддержки. А так же у неё есть лучшая подруга Бонни, которая готова ей помочь во всём.
После катастрофы, она разорвала отношения со своим парнем Мэттом, с которым они дружили ещё с самого её детства.
Елена хотела начать новую жизнь, но к сожалению у неё это не получается. В школу имени Роберта Ли вступил парень, который перевернул всю её жизнь с ног на голову.
7.Елена затеяла стирку и собирала вещи, которые нужно было постирать. Таксс..Нужно постирать свои джинсы, спортивную кофту, и юбку..Ну и что-то из вещей Джереми и Дженны..Елена зашла в комнату Джереми, но она была пуста. В комнате был ужасный бардак. Куртка брата валялась на полу возле стола и ещё куча носков и штаны.Ну как можно развести такой беспорядок?? Хм..думаю эту куртку стоит постирать..Да и штаны тоже.
-Эй, братец, твою куртку стирать?-прокричала Елена через весь дом. Ответа не последовало.-Ну молчание знак согласия.-она сама себе улыбнулась, взяла штаны и куртку Джереми и отправилась в ванную. Зайдя в ванную, она решила обшарить по карманам всех вещей, чтобы случайно не постирать чего-нибудь. Она перебирала все вещи, и наконец-то дошла до куртки брата. Она осмотрела все карманы, и случайно наткнулась на какой-то странный пакетик..О нет. Господи, хоть бы это было не то, о чём я думаю, пожалуйста..Елена распаковала пакетик, и замерла.
-Я убью тебя, Джереми Гилберт. Честное слово, убью!-злобно пробормотала девушка, разглядывая содержимое пакетика.Наркотики. Это точно они.
Елена взяла эти наркотики и как ошпареная, побежала на кухню, рассчитывая застать там брата. Так и случилось. Он готовил себе кофе и бутерброд.
-Что это такое?! Я жду твоих объяснений немедленно!!-почти прокричала она, размахивая пакетиком перед носом Джереми.
Он в шоке уставился на Елену и перепугано осмотрелся по сторонам.
-Ты...рылась в моей куртке? Кто дал тебе право лазить в чужих вещах?-парень старался держатся непринуждённо, но глаза выдавали его страх.
8.Елена очень добрый и отзывчивый человек, хотя часто проявляет свой характер. Типичная принцесса из сказки, которая привыкла. что весь мир вращается вокруг неё. Она очень любит своих друзей и близких, всегда жизнерадостная с огоньком в глазах. Но после потери своих родителей этот огонёк померк, и жизнерадостность исчезла. Но Елена не показывала своего отчаяния и слабости, хотя от близких своих чувств ей не удалось утаить. Человек, оставшийся сиротой вместе со своим младшим братом, просто обязан иметь твёрдый характер. Вот именно такой у Елены, хотя в тоже время она очень чувственная и ранимая девушка.
9.
10.агент,мэйл,СМС,контакт
11.Да,конечно)
12.Начинать вживаться в роль..